La materia prima il punto di partenza e di arrivo di un cammino circolare, che parte dalla terra, dai suoi frutti, da fornitori appassionati di idee e progetti, scovati in ogni anfratto di una regione ricca di veri giacimenti gastronomici.
La materia prima il punto di partenza e di arrivo di un cammino circolare, che parte dalla terra, dai suoi frutti, da fornitori appassionati di idee e progetti, scovati in ogni anfratto di una regione ricca di veri giacimenti gastronomici.
La Visione di Andrea Impero dell’Umbria, una terra che lo ha accolto con affetto e a cui lo Chef sente il bisogno di restituire un amore incondizionato: ogni ricetta, ogni proposta del percorso degustativo è il fine ultimo di una riflessione sincera, l’atto celebrativo dell’infinita capacità di una terra nello stupire chiunque con i suoi prodotti e la sua tradizione.
PROLOGO
PANE, SALAME, FARRO
COM’È PROFONDO IL LAGO
TEGAMACCIO DEL LAGO TRASIMENO
IL TORELLO
BUE GRASSO “ETRUSCO” ALLA PERUGINA
COLPA D’ALFREDO
PORCO CINTURELLO “URBEVETUS” 100%
PASTA & CIPOLLA
SPAGHETTINI “PASTIFICIO DEI CAMPI” IN CRIOESTRAZIONE
DI CIPOLLA DI CANNARA
IL CARRELLO
FORMAGGI UMBRI
L’UOVO SBATTUTO
CIOCCOLATO
RADICI E TARTUFO
EPILOGO
I nostri abbinamenti al calice
€ 60,00
Ispirazione conduce l’ospite attraverso la coscienza di uno Chef innamorato del suo lavoro. Le sue esperienze, le sue memorie di bambino, le prime emozioni, la maturità, l’oggi e il futuro. Chef Impero libera la sua fantasia, inseguendo reminiscenze, sogni e realtà, in un viaggio in cui sfoggia il talento al servizio della perenne ricerca del gusto ideale.
PROLOGO
PANE, SALAME, FARRO
ANTIPASTO ALL’ITALIANA
COGLIERE
ERBE, FOGLIE, FIORI E RESINA
LA ZIA
MINESTRA DI BROCCOLI E ARZILLA
ROMA CITTÀ APERTA
GNOCCHI DI SEMOLINO
CCCP
CICERCHIA, CECI, CACIO E PEPE
ANIME
MIDOLLO E ANIMELLA DI VITELLO, SPUGNOLE FERMENTATE
UNA STARNA ITALIANA
DOLCEFORTE ALLA BRACE , RESINA DI PINOLI E GRANO SPEZZATO
IL POETA
CUORE DI MANZO, POLLINE E CERA D’API
DOLCE È VIAGGIARE
I nostri abbinamenti al calice
€ 70,00