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Il ristorante Elementi Fine Dining prosegue il suo primo ciclo di cene gourmet: domenica 22 gennaio accoglierà lo chef bistellato Antonio Guida per “Profondità”, una serata di beneficenza condotta a quattro mani con il resident chef Andrea Impero. La serata sarà dedicata al sostegno delle attività dell’Istituto Serafico di Assisi, Ente Ecclesiastico senza scopo di lucro impegnato in attività riabilitative e psicoeducative, e assistenza socio-sanitaria per bambini e giovani con gravi disabilità fisiche, psichiche e sensoriali.

"Profondità" - 22 Gennaio 2023 ore 20.00 - Chef Antonio Guida & Chef Andrea Impero 

Chef Antonio Guida, due Stelle Michelin al ristorante Seta presso il Mandarin Orientale una Stella Michelin al Talea di Abu Dhabi negli Emirati Arabi, è da sempre sensibile alle tematiche legate alla disabilità, così come la famiglia Sfascia proprietaria di Borgobrufa SPA Resort, elegante struttura adults only che a Torgiano, in provincia di Perugia, custodisce al suo interno il ristorante Elementi Fine Dining.

 

“Profondità” è un percorso degustativo nato dall’estro creativo dei due chef e ispirato all’elemento acqua. Rappresenta anche un invito a immergersi alla scoperta delle sue unicità: in profondità, infatti, l’acqua custodisce prodotti e sapori intensi e al contempo promuove un inno alla libertà poiché è un luogo in cui nuotare e muoversi senza limitazioni o barriere architettoniche. Seguendo le loro filosofie culinarie, uniche e personali, Andrea Impero e Antonio Guida daranno vita a un menù composto da 6 portate basato sui prodotti che il mondo dell’acqua regala: tre ricette saranno create da chef Impero, che curerà anche l’Introduzione e l’Epilogo della cena, mentre le altre tre verranno ideate da chef Guida. Questo momento di condivisione, capace di cullare gli ospiti come le onde del mare e regalare loro placide emozioni come le acque di un lago, sarà accompagnato dai pregiati vini delle cantine Castello di Neive in Piemonte e Palmento Costanzo alle pendici dell’Etna, in Sicilia.

 

Menu

CHEF ANDREA IMPERO
INTRODUZIONE

CHEF ANTONIO GUIDA
OSTRICHE CON PATATE, FRIGGITELLI E SALSA MARINA

CHEF ANDREA IMPERO
TEGAMACCIO YAKITORI D’ ANGUILLA DEL LAGO TRASIMENO

CHEF ANTONIO GUIDA
RISOTTO CON CAVOLO NERO E ANICE STELLATO

CHEF ANDREA IMPERO
CRESPELLA DI GRANO SARACENO, RICCI DI MARE E ZABAIONE

CHEF ANDREA IMPERO
PESCATRICE ROMANA, CARCIOFI, RABARBARO E LA SUA TRIPPA

CHEF ANTONIO GUIDA
PARFAIT ALLA LIQUIRIZIA CON CRISTALLI DI FOGLIE DI TABACCO KENTUCKY, PERA ALLE SPEZIE E CREMA AL CAFFÈ

CHEF ANDREA IMPERO

EPILOGO

VINI
PALMENTO COSTANZO – ETNA
CASTELLO DI NIEVE – PIEMONTE

 

Cena su prenotazione, offerta minima 200 euro a persona (vini inclusi).

Per l’occasione è possibile optare per un pacchetto comprensivo di soggiorno, utilizzo spa e cena benefica a partire da 325,00 euro a persona.

 

Prenotazioni:

Tel. +39 3497538102

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Indirizzo Borgobrufa SPA Resort
Via del Colle, 38
06089 - Brufa di Torgiano - PG
Tel + 39 349 7538102 E-mail elementi@borgobrufa.it IVA P. IVA IT02535970541
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